Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин и Бобровский вошли в первую символическую сборную сезона в НХЛ

© REUTERS / Kevin LamarqueНападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин радуется заброшенной шайбе в ворота "Виннипег Джетс"
Нападающий Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин радуется заброшенной шайбе в ворота Виннипег Джетс
Правый крайний форвард "Вашингтона" Александр Овечкин и голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский вошли в первую символическую сборную НХЛ по итогам сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт. Правый крайний форвард "Вашингтона" Александр Овечкин и голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский вошли в первую символическую сборную НХЛ по итогам сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте лиги.

Овечкин, MVP минувшего сезона, стал вторым игроком в истории НХЛ, который попал в первую символическую сборную на разных позициях: ранее россиянин входил в сборную как левый крайний. Знаменитый Марк Мессье по два раза попадал в сборную как центрфорвард и левый крайний.

Также в первую символическую сборную вошли форварды Сидни Кросби и Крис Кунитц (оба - "Питтсбург"), защитники Пи Кей Суббан ("Монреаль") и Райан Сутер ("Нэшвилл").

Овечкин попал и во вторую символическую сборную сезона - но как левый крайний (голосование проводили спортивные журналисты, и, видимо, не все были в курсе, что Овечкин почти весь сезон играл справа). Здесь компанию ему составили вратарь Хенрик Лундквист ("Рейнджерс"), защитники Франсуа Бошмен ("Анахайм") и Крис Летанг ("Питтсбург"), форварды Джонатан Тэйвс ("Чикаго") и Мартен Сен-Луи ("Тампа").

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала