Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: Ананидзе не нашлось бы места в основном составе ФК "Спартак"

Полузащитнику московского "Спартака" Жано Ананидзе вряд ли нашлось бы место в основном составе команды в предстоящем сезоне, поэтому футболисту нужен переход в другой клуб, заявил экс-полузащитник "красно-белых" и сборной России Александр Мостовой.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Полузащитнику московского "Спартака" Жано Ананидзе вряд ли нашлось бы место в основном составе команды в предстоящем сезоне, поэтому футболисту нужен переход в другой клуб, заявил экс-полузащитник "красно-белых" и сборной России Александр Мостовой.

"Спартак" в среду объявил, что достиг принципиальной договоренности с "Ростовом" о переходе в клуб из Ростова-на-Дону на правах аренды атакующего полузащитника Жано Ананидзе.

"Такой переход нужен Ананидзе, потому что в "Спартаке" он совсем не играет и не прогрессирует, - заявил Мостовой в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - И в этом сезоне тоже вряд ли бы играл, потому что команда укомплектована нормально, покупаются футболисты. Поэтому не вижу места Ананидзе в основе".

По словам Мостового, "у Ананидзе есть все качества, чтобы заиграть". "Ему нужна команда, в которой сможет играть в основном составе постоянно. Думаю, что Жано сделал правильно, что ушел", - заявил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала