Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неплохая спартаковская колония подбирается в ФК "Ростов" - Федун

Читать в
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что в клубе высоко ценят атакующего полузащитника Жано Ананидзе и форварда Артема Дзюбу, а игровая практика в "Ростове" должна пойти футболистам на пользу.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что в клубе высоко ценят атакующего полузащитника Жано Ананидзе и форварда Артема Дзюбу, а игровая практика в "Ростове" должна пойти футболистам на пользу.

"Спартак" отдал 20-летнего Ананидзе в аренду "Ростову" на год с возможностью возвращения грузинского хавбека в зимнее трансферное окно. Ранее "Ростов" арендовал у "красно-белых" привлекающегося в сборную России Дзюбу.

"Для того чтобы конкурировать с мужиками по 27-28 лет, которые находятся в самом соку и на самом пике, он (Жано) должен иметь игровую практику. Там, в "Ростове", складывается неплохая колония спартаковская. Хочу отметить, что мы очень ценим и Жано, и Дзюбу", - сказал Федун журналистам.

Федун отказался говорить на тему о возможном уходе из команды Эйдена Макгиди и Нико Парехи. "Пока не комментирую", - сообщил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала