Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин заявил, что в "Спартаке" у Парехи было бы мало игровой практики

"Да что тут комментировать. Человеку надо играть, а в "Спартаке" у него было бы мало игровой практики. Вот и все", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер московского футбольного клуба Валерий Карпин.

МОСКВА, 4 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Защитнику "Спартака" Николасу Парехе не нашлось бы постоянного места в основном составе "красно-белых", что и послужило причиной его перехода в "Севилью", заявил главный тренер московского футбольного клуба Валерий Карпин.

"Спартак" и "Севилья" достигли принципиальной договоренности об аренде испанским клубом 29-летнего Парехи на год с опцией выкупа.

"Да что тут комментировать. Человеку надо играть, а в "Спартаке" у него было бы мало игровой практики. Вот и все", - заявил Карпин в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Отвечая на вопрос о возможностях Парехи вернуться в "Спартак" и заиграть на высоком уровне, главный тренер "красно-белых" был краток: "Тут все от него самого зависит".

Пареха выступал за "Спартак" с августа 2010 года, за это время аргентинец провел за "красно-белых" 60 матчей и забил три мяча.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала