Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Эдмонтон" обменял хоккеиста Шона Хоркоффа в "Даллас"

© REUTERS / DAN RIEDLHUBERКапитан клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" Шон Хоркофф (лицом по центру)
Капитан клуба НХЛ Эдмонтон Ойлерз Шон Хоркофф (лицом по центру)
Читать в
Центральный нападающий сборной Канады по хоккею Шон Хоркофф был обменян из клуба "Эдмонтон Ойлерз", в котором он был капитаном, в "Даллас Старз".

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Центральный нападающий сборной Канады по хоккею Шон Хоркофф был обменян из клуба "Эдмонтон Ойлерз", в котором он был капитаном, в "Даллас Старз", сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Взамен "нефтяники" получат датского защитника Филипа Ларсена и право выбора игрока в седьмом раунде драфта 2016 года.

"Мы искали различные варианты, и то, что теперь у нас в составе будет два центральных форварда - хорошо для нас. Нашей проблемой было отсутствие глубины состава на этой позиции", - заявил генеральный менеджер "Далласа" Джим Нил.

Хоркофф провел в НХЛ 796 игр, выступая лишь за "Эдмонтон", в составе которого числился с 1998 года. На счету 34-летнего нападающего 162 заброшенные шайбы.

В минувшем сезоне ни "Даллас", ни "Эдмонтон" не смогли пробиться в плей-офф НХЛ. Ранее стало известно, что "Бостон Брюинз" и "Старз" провели обмен, в котором участвовали сразу семь хоккеистов: форварды Тайлер Сегин и Рич Певерли, а также защитник Райан Баттон стали игроками "Далласа", а в "Бостон" отправились нападающие Луи Эрикссон, Райлли Смит и Мэтт Фрейзер, а также защитник Джозеф Морроу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала