Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппова знала, что может хорошо прыгнуть на Универсиаде

Читать в
Российская прыгунья в воду Светлана Филиппова заявила агентству "Р-Спорт", что хорошее выступление в предварительном раунде прыжков с метрового трамплина не стало для нее удивительным, потому что она знает, что может хорошо прыгать.

КАЗАНЬ, 5 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российская прыгунья в воду Светлана Филиппова заявила агентству "Р-Спорт", что хорошее выступление в предварительном раунде прыжков с метрового трамплина не стало для нее удивительным, потому что она знает, что может хорошо прыгать.

В пятницу в Казани стартовал первый соревновательный день Универсиады, Филиппова заняла второе место, набрав 270,95 очка и уступив китаянке Ван Литин (297,45). Она сразу пробилась в финал соревнований, который состоится в воскресенье.

"Не знала этих правил, (что первые две спортсменки сразу попадают в финал), очень рада, что сейчас не нужно будет еще раз прыгать в полуфинале. Вообще ожидала, что смогу так хорошо прыгнуть, - смеясь, сказала Филиппова. - Знаю, что я могу, но иногда не получается".

По разным причинам на старт соревнований из россиянок вышла только одна Филиппова, из-за травмы снялась в пятницу Надежда Бажина. "У нас было заявлено три девочки, и у всех проблемы со здоровьем случились в последние мгновения. Вся ответственность лежала на мне, очень сильно волновалась, была единственной, кто будет защищать честь России на метровом трамплине, но видите, как хорошо получилось. Меньше волновалась, может, потому что Надя не прыгала - она мне сама соперница и очень сильная прыгунья", - продолжила Филиппова.

Спортсменка была удивлена поддержкой зрителей, которые пришли с самого утра во Дворец водных видов спорта. "Очень теплые овации, поднимает дух, очень здорово. Честно, не ожидала столько зрителей. У нас обычно в России мало людей приходят на наши соревнования, особенно в Москве. Тут даже на предварительные столько народу, интересно, что будет в финале", - заключила Филиппова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    20.09 12:30
    Адмирал
    Металлург Мг
  • Хоккей
    20.09 15:30
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    20.09 16:30
    Урал
    Локомотив
  • Хоккей
    20.09 17:00
    Трактор
    Динамо Минск
  • Футбол
    20.09 18:30
    Рубин
    Зенит
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала