Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард Хортон стал одноклубником Бобровского по "Коламбусу"

Читать в
Один из лучших игроков плей-офф НХЛ 2013 года Натан Хортон подписал семилетний контракт с "Коламбус Блю Джекетс", сообщается на официальном сайте "жакетов".

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Один из лучших игроков плей-офф НХЛ 2013 года Натан Хортон подписал семилетний контракт с "Коламбус Блю Джекетс", сообщается на официальном сайте "жакетов".

В пятницу в НХЛ открылся рынок свободных агентов. По данным североамериканских СМИ, Хортон заработает за этот срок 37 миллионов долларов.

В 22 матчах плей-офф Хортон набрал 19 очков, по результативности уступив только одноклубнику по "Бостону" Давиду Крейчи, а по показателю полезности ("+20") превзошел всех. Для 28-летнего канадца "Коламбус", цвета которого защищают россияне Сергей Бобровский, Федор Тютин, Никита Никитин и Артем Анисимов, станет третьим клубом в НХЛ после "Флориды" и "Бостона".

Покинул "Бостон" и защитник Эндрю Ференс, который подписал с "Эдмонтоном" контракт на 4 года на сумму в 13 миллионов долларов.

Креативный центрфорвард Майк Рибейро, передачи которого помогли Александру Овечкину стать лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ в минувшем сезоне, подписал четырехлетний контракт с "Финиксом" на 22 миллиона долларов. Силовой нападающий Райан Клоу заключил пятилетний контракт с "Нью-Джерси" со среднегодовой зарплатой 4,85 миллиона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала