Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исход матча с Россией решили футболисты, а не тренеры, считает О'Райли

Тренерское противостояние в матче Универсиады между сборными Ирландии и России не заслуживает большого внимания, ключевую роль сыграли футболисты ирландской команды, которые отдали все для победы, заявил главный тренер ирландцев Пол О'Райли.

КАЗАНЬ, 5 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Тренерское противостояние в матче Универсиады между сборными Ирландии и России не заслуживает большого внимания, ключевую роль сыграли футболисты ирландской команды, которые отдали все для победы, заявил главный тренер ирландцев Пол О'Райли.

Сборная Ирландии в своем первом матче в Казани обыграла команду Игоря Шалимова со счетом 2:1.

"Шалимов - это тренер топ-уровня. Но поймите, сегодня дело было не в тренере сборной России или тренере сборной Ирландии. Дело в ребятах, которые сегодня были на поле. Вот этот парень, который сидит рядом со мной, Дэвид Мерна, - сказал на пресс-конференции О'Райли, - был просто великолепен, все наши ребята были великолепны. Все, кто был на поле, выложились на 100% и отдали себя ради команды".

Свой второй матч на Универсиаде в Казани сборная Ирландии проведет в понедельник против команды Китая, россияне в этот же день попробуют одержать первую победу на турнире в матче против Мексики.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала