Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ирландцы превзошли футболистов сборной России в тактике - Дэйвидсон

Читать в
Футболисты национальной команды Ирландии в матче Универсиады против сборной России тактически превзошли соперника, особенно при игре в обороне, заявил агентству "Р-Спорт" по окончании встречи нападающий ирландцев Корри Дэйвидсон.

КАЗАНЬ, 5 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты национальной команды Ирландии в матче Универсиады против сборной России тактически превзошли соперника, особенно при игре в обороне, заявил агентству "Р-Спорт" по окончании встречи нападающий ирландцев Корри Дэйвидсон.

Сборная Ирландии в своем первом матче группы А на казанской Универсиаде обыграла хозяев турнира сборную России со счетом 2:1.

"Мы знали, что нам придется непросто, и в итоге большую часть матча провели в борьбе. Если вы обратили внимание, то в защите мы играли просто здорово. Превзошли ли мы россиян в тактическом плане? Да. Мы отлично играли позиционно, особенно в обороне"- сказал корреспонденту агентства "Р-Спорт" Дэйвидсон.

Собеседник агентства, отдав должное силе команды Игоря Шалимова, подчеркнул, что ирландцы приехали в Казань не для того, чтобы проигрывать.

"Мы здесь не для того, чтобы выходить на поле и проигрывать, склонив голову, но все-таки сборная России - это сборная России. Но мы, ирландцы, сегодня показали на что мы способны, показали, что мы можем обыгрывать Россию", - отметил футболист.

Ключевым моментом матча форвард ирландцев назвал пенальти, назначенный в ворота сборной России в концовке встречи.

"Да, сборная России больше нас владела мячом, владела инициативой, но победа осталась за нами, и это самое главное. Что касается ключевого момента игры, то, конечно, это пенальти в ворота россиян", - резюмировал Дэйвидсон.

Свой второй матч на Универсиаде в Казани сборная Ирландии проведет в понедельник против команды Китая, россияне в этот же день попробуют одержать первую победу на турнире в матче против Мексики.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    1-й период
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Ак Барс
    Адмирал
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    2
    1
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала