Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Джокович заявил, что готов к финальному матчу на Уимблдоне

Читать в
Матч с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро получился для Новака Джоковича напряженным, однако на финальную встречу у него еще остаются силы, об этом серб заявил журналистам после завершения полуфинального поединка.

ЛОНДОН, 6 июл - РИА Новости, Денис Ворошилов. Матч с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро получился для Новака Джоковича напряженным, однако на финальную встречу у него еще остаются силы, об этом серб заявил журналистам после завершения полуфинального поединка.

Джокович в пятницу победил аргентинца Хуана Мартина дель Потро в полуфинале Уимблдонского теннисного турнира со счетом 7:5, 4:6, 7:6 (7:2), 6:7 (6:8), 6:3. Теннисисты провели на корте почти пять часов. Маррей стал вторым финалистом, одолев в четырех сетах поляка Ежи Яновича - 6:7 (2:7), 6:4, 6:4, 6:3.

"Несмотря на то, что мы играли долгие пять сетов и было множество фолов, скольжений, пробежек, долгих обменов, я по-прежнему чувствую себя хорошо. Конечно, я буду немного больше уставшим, нежели после первых моих матчей на турнире. Но я не в первый раз в такой ситуации, - сказал Джокович на послематчевой пресс-конференции. - Сейчас я готов (к следующему матчу) и надеюсь его выиграть".

Вместе с тем, он признался, что готов к любому результату. "Вы не можете выигрывать всегда... Даже сегодня я играл пять сетов. Конечно, я расстроен тем, что не закончил матч до четвертого сета. Но в конце я смог взять вверх", - отметил Джокович.

Финальный матч мужской сетки Уимблдонского теннисного турнира состоится 7 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала