Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янович: надеюсь нынешний полуфинал Уимблдона для меня не последний

Читать в
Польский теннисист Ежи Янович надеется, что он не в последний раз оказался в полуфинале Уимблдонского турнира.

ЛОНДОН, 6 июл - РИА Новости, Мария Табак. Польский теннисист Ежи Янович надеется, что он не в последний раз оказался в полуфинале Уимблдонского турнира.

В пятницу вторая ракетка турнира, британец Энди Маррей в четырех сетах разобрался с Яновичем (24-й номер посева). Поединок продолжался 2 часа 51 минуту и завершился со счетом 6:7 (2:7), 6:4, 6:4, 6:3 в пользу Маррея.

"Я до сих пор довольно молодой игрок, у меня много времени. Я буду продолжать тренироваться и надеюсь, что у меня снова будет шанс оказаться в полуфинале Уимблдона. Посмотрим, как пойдет. Сегодня я мог играть немного лучше", - сказал Янович на послематчевой пресс-конференции.

Польский спортсмен признался, что расстроен поражением и своей игрой, но при этом находит и позитивные моменты. "Глубоко внутри я по-настоящему счастлив. Это был мой первый полуфинал Большого Шлема, так что завтра все будет в порядке", - сказал теннисист.

Он рассказал, что по окончании матча пожелал Маррею удачи. "У меня не было ощущения, что я играл с тем, кто занимает второе место. Так что я пожелал ему удачи", - сообщил Янович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала