Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Голден Стэйт" расстанется с тремя баскетболистами ради Андре Игудалы

Читать в
Руководство клуба НБА "Голден Стэйт Уорриорз" достигло соглашения, в результате которого состав команды пополнит защитник "Денвер Наггетс" Андре Игудала.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Руководство клуба НБА "Голден Стэйт Уорриорз" достигло соглашения, в результате которого состав команды пополнит защитник "Денвер Наггетс" Андре Игудала.

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к переговорам, Игудала, являющийся неограниченно свободным агентом, согласился подписать с "Уорриорз" четырехлетний контракт на сумму 48 миллионов долларов.

Чтобы освободить 24 миллиона в зарплатной ведомости, "Голден Стэйт" отпустит защитника Брендона Раша и форвардов Ричарда Джефферсона и Андриса Бьедриньша в "Юту Джаз", добавив к ним право выбора в первом раунде на драфтах 2014 и 2017 годов. Официально о сделке будет объявлено после 10 июля, когда прекратится мораторий на переговоры со свободными агентами.

Игудала в минувшем сезоне провел в составе "Денвера" 80 матчей. Находясь на паркете в среднем по 34,7 минуты, 29-летний баскетболист набирал по 13 очков, делал по 5,4 передачи, 5,3 подбора и 1,7 перехвата. На счету Джефферсона 56 игр за "Уорриорз", в которых он набирал по 3,1 очка и 1,5 подбора. Бьедриньш, проводя в среднем чуть более 9 минут, в 53 встречах набирал всего по 0,5 очка и 2,9 подбора. Раш, отыграв всего два матча, порвал крестообразные связки и пропустил остаток сезона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала