Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пареха заявил, что очень рад вновь поработать с тренером Эмери

Читать в
Перешедший на правах аренды из московского "Спартака" в "Севилью" защитник Николас Пареха заявил, что одной из причин, почему он принял предложение испанского футбольного клуба, было то, что его тренирует Унаи Эмери.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Перешедший на правах аренды из московского "Спартака" в "Севилью" защитник Николас Пареха заявил, что одной из причин, почему он принял предложение испанского футбольного клуба, было то, что его тренирует Унаи Эмери.

"Севилья" арендовала 29-летнего аргентинского защитника на год с опцией выкупа его контракта. Главным тренером севильского клуба является испанец Унаи Эмери, в 2012 году работавший со "Спартаком".

"Я очень рад, что с этим клубом было достигнуто соглашение. Переговоры были трудными, но сейчас все бумаги уже подписаны, - приводит слова Парехи официальный сайт "Севильи". - Чемпионат Испании является лучшим в мире, а кроме того, мой новый клуб тренирует Унаи Эмери, который меня отлично знает и я рад тому, что буду вновь с ним работать".

При этом защитник не стал заранее чего-то обещать болельщикам. "Футбол - это игра, в которой может быть все, что угодно, поэтому я никогда ничего не обещаю. Могу сказать лишь, что буду напряженно трудиться на благо команды и жертвовать всем ради этой работы".

Пареха выступал за "Спартак" с августа 2010 года, за это время аргентинец провел за "красно-белых" 60 матчей и забил три мяча.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала