Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполисты РФ стремятся только к золоту Универсиады - Лисунов

Читать в
Мужская сборная России по водному поло стремится к тому, чтобы обязательно завоевать золотую медаль на Универсиаде, заявил капитан команды Сергей Лисунов агентству "Р-Спорт".

КАЗАНЬ, 6 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Мужская сборная России по водному поло стремится к тому, чтобы обязательно завоевать золотую медаль на Универсиаде, заявил капитан команды Сергей Лисунов агентству "Р-Спорт".

В пятницу прошел первый соревновательный день студенческих игр, мужская сборная России в стартовом матче разгромила ватерполистов Канады со счетом 23:4.

"Безусловно, мы приехали побеждать. Только первое место, именно такую задачу нам поставили, и мы к этому стремимся", - сказал Лисунов агентству "Р-Спорт".

Сразу после Универсиады в Барселоне пройдет чемпионат мира по водным видам спорта, где команда Владимира Карабутова не примет участия. "Это сказалось, но состав команды омолодился - начали работу с нуля. Стремимся отобраться на чемпионат Европы, а следующей ступенью будет ЧМ, куда мы отобрались, потому что турнир будет в Казани, а уже там будет возможность отобраться на Олимпиаду", - пояснил Лисунов.

Групповой раунд соревнований по водному поло на чемпионате мира пройдет во дворце спорта "Буревестник", где сейчас и играют ватерполисты. "Сейчас в России очень много новых бассейнов, у нас в Волгограде хороший комплекс, у "Динамо" в Москве, здесь в Казани. Все очень на высоком европейском уровне", - заключил Лисунов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала