Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лисицки надеется, что опыт Уимблдона поможет ей выиграть в будущем

Читать в
Немка Сабина Лисицки, уступившая победу на Уимблдоне француженке Марион Бартоли, заявила, что турнир существенно улучшил ее игру.

ЛОНДОН, 6 июл - РИА Новости, Мария Табак. Немка Сабина Лисицки, уступившая победу на Уимблдоне француженке Марион Бартоли, заявила, что турнир существенно улучшил ее игру.

Лисицки в субботу потерпела поражение от Марион Бартоли в финале Уимблдона со счетом 1:6, 4:6.

"Я так много уроков извлекла из этого турнира. Опыт всегда мне очень помогал. Когда я была впервые здесь в четвертьфинале, потом в полуфинале, теперь вот первый раз в финале, я всегда набиралась опыта, и это очень хорошо. Надеюсь, что опыт мне поможет в следующий раз сделать последний оставшийся шаг", - сказала Лисицки на послематчевой пресс-конференции.

Она отметила, что в какой-то мере силы сегодня были неравны.

"Марион была менее уставшей сегодня. Это сыграло важную роль", - отметила теннисистка.

Она пояснила, что ей досталась трудная сетка: она по очереди обыграла Франческу Скьявоне, Елену Веснину, Саманту Стосур, Серену Уильямс и, наконец, Агнешку Радваньскую.

"Самый тяжелый момент турнира - конечно, сегодня. А самых счастливых - два: победа над Сереной, которую уже год практически никто не побеждал. Все говорили, что ее невозможно обыграть, особенно здесь, на траве, на Уимблдоне... Ну и конечно, победа над Радваньской, которая в прошлом году вышла в финал", - отметила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала