Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Демикелис не будет продлевать контракт с "Малагой"

Читать в
Аргентинский защитник "Малаги" Мартин Демикелис принял решение не продлевать контракт с клубом, сообщил главный тренер испанской команды Бернд Шустер.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Аргентинский защитник "Малаги" Мартин Демикелис принял решение не продлевать контракт с клубом, сообщил главный тренер испанской команды Бернд Шустер.

Контракт Демикелиса с "Малагой" закончился 1 июля. Со стороны клуба игроку было предложено подписать новое трехлетнее соглашение.

"На наше предложение был получен ответ. Мы бы хотели продолжить сотрудничество, так как Демикелис являлся уважаемой и важной частью команды. Однако наши желания не совпали, и мы должны признать это. Теперь мы вынуждены искать ему замену", - сказал Шустер, чьи слова приводит Football Espana.

Демикелис пришел в "Малагу" в декабре 2010 года из мюнхенской "Баварии". Тогда среди причин, по которым он выбрал переход в стан "анчоусов", игрок назвал желание работать под руководством Мануэля Пеллегрини, с которым он был знаком ранее. По завершении минувшего сезона Пеллегрини покинул "Малагу" и возглавил английский "Манчестер Сити", а его место занял Шустер.

По сообщениям СМИ, одним из основных претендентов на 32-летнего футболиста является аргентинский "Ривер Плейт", в котором игрок начинал свою карьеру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала