Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянки завоевали бронзу в гребле, невзирая на погоду - Языкова

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкПризеры соревнований женских двоек парных легкого веса по академической гребле
Призеры соревнований женских двоек парных легкого веса по академической гребле
Российская женская парная двойка в легком весе смогла выиграть бронзовые медали на Универсиаде, несмотря на тяжелые погодные условия, заявила член российского экипажа Анна Языкова.

КАЗАНЬ, 7 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская женская парная двойка в легком весе смогла выиграть бронзовые медали на Универсиаде, несмотря на тяжелые погодные условия, заявила член российского экипажа Анна Языкова.

Языкова и Наталья Варфоломеева завоевали бронзовые медали в соревнованиях по академической гребле на Универсиаде в женской парной двойке в легком весе. Россиянки уступили 10,83 секунды белорусской паре Ирина Лясакова/Алена Кривошеенко, которые преодолели дистанцию за 7 минут 49,83 секунды. Вторыми пришли к финишу немки Катрин Тома/Нора Вессель (+8,15 секунды).

"Мы довольны нашим результатом. Дистанция 2000 метров, конечно, стандартная, но пришлось тяжеловато. Плюс гонка в основном прошла при нелегких погодных условиях: дождь, ветер сильный. Но ничего, мы справились со стихией и в итоге добились бронзы", - сказала Языкова журналистам.

"Для нас это один из главных стартов сезона, теперь впереди чемпионаты России и мира, сезон только начинается. Если говорить об атмосфере Универсиады, то мы вот только сейчас ее почувствовали, когда надели медали на шею", - добавила Языкова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала