Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жара не помешала завоевать серебро Универсиады - гребчиха Аркадова

Российская гребчиха Ольга Аркадова заявила, что жаркая погода не сказалась на заезде одиночек в легком весе на Универсиаде в Казани, по итогам которого она завоевала серебряную медаль.

КАЗАНЬ, 8 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская гребчиха Ольга Аркадова заявила, что жаркая погода не сказалась на заезде одиночек в легком весе на Универсиаде в Казани, по итогам которого она завоевала серебряную медаль.

Аркадова стала второй в соревнованиях по академической гребле на Универсиаде в женской одиночке (легкий вес). Россиянка финишировала с результатом 8 минут 14,63 секунды, уступив лишь южноафриканке Кирстен Макканн (8.10,62), бронза досталась итальянке Элеоноре Тривелле (8.19,13).

"Знаете, вся гонка пролетела как одно мгновение, от старта к финишу, не могу выделить какой-то один сложный участок. Жара вообще не мешала сегодня показать такой результат, а вот безветрие было только на руку. У меня все получилось, я довольна, сбоев не было. Конечно, я хотела быть первой, но я знала, что южноафриканка выступала на Олимпиаде, соперник это очень серьезный", - сказала Аркадова журналистам.

"Не знаю, буду ли дальше выступать в одиночке, - добавила Аркадова, ранее выступавшая только в легковесной двойке. - Вообще мне понравилось в этой дисциплине. Если тренер решит, то, конечно, еще выйду в одиночке".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала