Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фехтовать против партнеров по команде сложнее всего - Яковлева

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкУниверсиада. Фехтование. Рапира. Женщины. Личное первенство. Церемония награждения
Универсиада. Фехтование. Рапира. Женщины. Личное первенство. Церемония награждения
Читать в
"Самое тяжелое фехтовать со своими, с иностранками легче. Когда бои между росинками, тренер не подходит ни к одной, нет никаких подсказок, и ты один на один с собой", - сказала агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Универсиады Диана Яковлева.

КАЗАНЬ, 8 июл - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Фехтовать против российских рапиристок, с которыми вместе выступаешь в командном зачете, всегда самое сложное, заявила агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Универсиады Диана Яковлева.

Российские рапиристки заняли весь подиум в личном зачете. Золото выиграла Инна Дериглазова, серебро у Ларисы Коробейниковой, бронза у Дианы Яковлевой. В полуфинале Яковлева проиграла Коробейниковой.

"Самое тяжелое фехтовать со своими, с иностранками легче. Когда бои между росинками, тренер не подходит ни к одной, нет никаких подсказок, и ты один на один с собой", - сказала Яковлева.

Рапиристка отметила, что в командном зачете "основной соперник - итальянки". "Сильная еще команда Польши. Но вообще о соперниках не нужно думать. Сейчас у нас два дня выходных. Мы соберемся и выиграем", - добавила она.

Яковлева по ходу турнира несколько раз обращалась к врачу, но отметила, что "серьезных травм нет". "В зале жарковато. Сильно потеешь, соли выходят, и случаются судороги. Поэтому к врачу обращалась", - подытожила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала