Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баскетболисты РФ не расслабляются даже с легким соперником - Антонов

Баскетболисты студенческой сборной России на Универсиаде не расслабляются в матчах даже с легкими соперниками, каким оказалась сборная Эстонии, заявил форвард россиян Семен Антонов.

КАЗАНЬ, 8 июл - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты студенческой сборной России на Универсиаде не расслабляются в матчах даже с легкими соперниками, каким оказалась сборная Эстонии, заявил форвард россиян Семен Антонов.

Мужская сборная России по баскетболу нанесла крупное поражение команде Эстонии в матче группового этапа со счетом 106:43.

"Матч, несмотря на активный старт соперника, получился легким. Мы имели преимущество и реализовывали его. Команда Эстонии значительно превосходила сборную Омана, с которой мы играли вчера. Тем не менее, главную задачу мы выполнили, одержав победу. Нельзя давать себе расслабляться. Тренер просит нас играть на максимуме, потому как впереди сложные матчи плей-офф", - сказал Антонов журналистам.

Антонов отметил, что акцент в игре с эстонцами был сделан на защиту против их лидера - Томаса Раадика. "Мы знали, что в их команде есть лидер, который набросал Германии больше 30 очков (Томас Раадик), потому сделали акцент на защиту против него. Также старались внимательно действовать в обороне, подстраховывая друг друга", - добавил он.

Следующий матч команда Василия Карасева сыграет во вторник со сборной Южной Кореи.

"Не видел эту команду. Знаю, что они, как и мы, одержали уже две победы на турнире, переиграв Украину и Оман. Сегодня будет скаутинг, посмотрим видео, разберем сильные и слабые стороны соперника. В любом случае нам нужна победа, и мы сделаем все, чтобы ее добиться", - подытожил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала