Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поддержка зрителей добавляет адреналина - синхронистка Ромашина

Поддержка публики на соревнованиях по синхронному плаванию на Универсиаде стала очень неожиданной и приятной для спортсменок, заявила трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина.

КАЗАНЬ, 8 июл - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Поддержка публики на соревнованиях по синхронному плаванию на Универсиаде стала очень неожиданной и приятной для спортсменок, заявила трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина.

В понедельник Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов на Универсиаде. Ромашина призналась, что при таком аншлаге, который был в Казани, она не выступала никогда.

"Было очень приятно, и мы не ожидали, что будет аншлаг, я при такой поддержке трибун не выступала ни разу за всю карьеру, за девять лет международных стартов. Но когда готовимся к старту, не слышно главного человека, который считает, и есть некоторое волнение, что не услышишь первые аккорды музыки из-за крика, рева трибун. Но это добавляет еще больше адреналина, и хочется выступить еще лучше", - сказала Ромашина журналистам.

Спортсменка прокомментировала инцидент во время выступления групп, когда в середине программы прервалось музыкальное сопровождение.

"Такое встречается, но крайне редко. Я думаю, что будут разбираться, в чем была причина остановки музыки. Не очень приятный момент, но девочки не дрогнули и продолжали выступать дальше", - заявила Ромашина, которая не принимала участие в командных соревнованиях, завершившихся победой российских синхронисток.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала