Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Интер" не взял футболистов Сильвестре и Скелотто на предсезонный сбор

Тренерский штаб итальянского футбольного клуба "Интер" во главе с Вальтером Маццарри принял решение не вызывать защитника Матиаса Сильвестре и хавбека Эсекиэля Скелотто на предсезонный сбор, который пройдет с 10 по 23 июля в местечке Валь Рендена на севере Италии.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Тренерский штаб итальянского футбольного клуба "Интер" во главе с Вальтером Маццарри принял решение не вызывать защитника Матиаса Сильвестре и хавбека Эсекиэля Скелотто на предсезонный сбор, который пройдет с 10 по 23 июля в местечке Валь Рендена на севере Италии.

Как сообщается на официальном сайте "Интера", всего в сборе примут участие три вратаря, десять защитников, семь полузащитников и пять форвардов, а также шесть игроков молодежной команды. Таким образом, Сильвестре и Скелотто, вероятнее всего, предстоит искать себе новые команды.

Сильвестре перешел в "Интер" из "Палермо" в июле 2012 года, но за весь сезон сыграл за миланцев всего в девяти матчах чемпионата Италии и в пяти играх Лиги Европы. Скелотто начинал сезон в "Аталанте", а в "Интер" перешел в последний день трансферного окна. В составе "черно-синих" 24-летний хавбек провел 12 встреч и отметился одним голом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала