Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские синхронистки были готовы ко всему на Универсиаде - Коробова

Российские синхронистки были готовы к любым неожиданностям после финала Универсиады в групповых упражнениях, рассказала корреспонденту "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Лондона Дарья Коробова.

КАЗАНЬ, 9 июл - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Российские синхронистки были готовы к любым неожиданностям после финала Универсиады в групповых упражнениях, рассказала корреспонденту "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Лондона Дарья Коробова.

В понедельник при исполнении произвольной программы российской командой в соревнованиях групп дважды была остановлена музыка. Судьи приняли решение, чтобы россиянки представили свою программу после выступления всех спортсменок. Однако этот инцидент не помешал синхронисткам сборной России одержать уверенную победу с результатом 194,710 балла. В соревнованиях групп-комбинаций подобных форс-мажоров не случилось.

"Сегодня, просчитывая музыку, мы договорились, что если что-то остановится, мы продолжаем выступать, что все так же делаем как всегда. Мы настраивались, что чтобы ни произошло, мы ко всему готовы, поэтому нас уже ничего не сломит", - рассказала Коробова.

Спортсменка заявила, что никакого особого настроя перед выполнением произвольной программы в комбинации не было.

"Все было без изменений, мы соблюдаем всегда традиции, у нас есть определенная последовательность, мы делаем все как обычно", - добавила Коробова

Турнир по синхронному плаванию на Универсиаде завершился во вторник. Спортсменки сборной России одержали уверенную победу во всех соревновательных дисциплинах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала