Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бруну Алвеш заявил, что навсегда останется болельщиком "Зенита"

Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш, перешедший нынешним летом из футбольного клуба "Зенит" в турецкий "Фенербахче", заявил, что навсегда останется болельщиком "сине-бело-голубых".

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш, перешедший нынешним летом из футбольного клуба "Зенит" в турецкий "Фенербахче", заявил, что навсегда останется болельщиком "сине-бело-голубых".

За пару дней до первого официального матча "Зенита" Алвеш вернулся на базу в Удельном парке, чтобы лично попрощаться с командой.

"Я хотел бы сказать спасибо за все, за то, что приняли меня, мою семью, за то, что все было прекрасно. Внутри я тоже навсегда останусь болельщиком "Зенита", буду поддерживать команду", - заявил Алвеш, слова которого приводятся на официальном сайте "Зенита". - Приезжать сюда (на базу в Удельной) каждый раз, видеть людей, которые тут работают, - это было здорово. Ну и, конечно, буду очень скучать по людям, с которыми я тут познакомился".

Алвеш перешел в "Зенит" 3 августа 2010 года. В составе клуба с берегов Невы португальский футболист дважды становился чемпионом России, а также обладателем Суперкубка России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала