Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Легкоатлет Смирнов не продумывал тактику на забег на Универсиаде

Российский бегун Валентин Смирнов, завоевавший золото Универсиады на дистанции на 1500 метров, заявил агентству "Р-Спорт", что не выбирал тактику на забег, а положился на импровизацию.

КАЗАНЬ, 9 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Анна Манакова. Российский бегун Валентин Смирнов, завоевавший золото Универсиады на дистанции на 1500 метров, заявил агентству "Р-Спорт", что не выбирал тактику на забег, а положился на импровизацию.

Во вторник Смирнов преодолел дистанцию за 3 минуты 39,39 секунды. Вторым к финишу пришел канадец Джереми Рэй (+0,06), тройку призеров замкнул южноафриканец Джеремайя Мотсау (+0,12).

"Как всегда, тактики не было, я выходил и импровизировал. Кому-то это дано, кто-то хитрый от природы, а я прямолинейный, и в беге такой же... Не умею бегать тактически и все время куда-то попадаю, поэтому я хорошо сумел вылезти на финише", - сказал спортсмен корреспондентам "Р-Спорт".

Собеседник агентства отметил, что доволен своим результатом: "Победа с любым результатом - победа. Я знал, что выиграю сегодня".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала