Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Легкоатлет Смирнов не продумывал тактику на забег на Универсиаде

Российский бегун Валентин Смирнов, завоевавший золото Универсиады на дистанции на 1500 метров, заявил агентству "Р-Спорт", что не выбирал тактику на забег, а положился на импровизацию.

КАЗАНЬ, 9 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Анна Манакова. Российский бегун Валентин Смирнов, завоевавший золото Универсиады на дистанции на 1500 метров, заявил агентству "Р-Спорт", что не выбирал тактику на забег, а положился на импровизацию.

Во вторник Смирнов преодолел дистанцию за 3 минуты 39,39 секунды. Вторым к финишу пришел канадец Джереми Рэй (+0,06), тройку призеров замкнул южноафриканец Джеремайя Мотсау (+0,12).

"Как всегда, тактики не было, я выходил и импровизировал. Кому-то это дано, кто-то хитрый от природы, а я прямолинейный, и в беге такой же... Не умею бегать тактически и все время куда-то попадаю, поэтому я хорошо сумел вылезти на финише", - сказал спортсмен корреспондентам "Р-Спорт".

Собеседник агентства отметил, что доволен своим результатом: "Победа с любым результатом - победа. Я знал, что выиграю сегодня".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала