Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монгольский боксер Хархуу был уверен в победе над Мишей Алояном

Монгольский боксер Энкделгер Хархуу, одолевший в финале турнира Универсиады по боксу в весе до 52 килограммов россиянина Мишу Алояна, заявил, что почти не сомневался в своей победе и не боялся соперника.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Монгольский боксер Энкделгер Хархуу, одолевший в финале турнира Универсиады по боксу в весе до 52 килограммов россиянина Мишу Алояна, заявил, что почти не сомневался в своей победе и не боялся соперника.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 и действующий чемпион мира Алоян проиграл монгольскому спортсмену решением судей - 1-2.

"Я верил в себя и уверен, что бой выиграл я, - сказал Хархуу журналистам, отвечая на вопрос о возможной поддержке со стороны судей. - Я даже не переживал перед боем, а был уверен в победе. Я вообще никого никогда не боюсь, и мне все равно, кто чемпион, а кто не чемпион".

При этом, по словам Хархуу, он не имел заготовленной тактики на бой. "Я просто вышел на ринг и сделал свое дело", - добавил он.

В начале первого раунда финального боя Алоян совершил несколько точных попаданий. "Да, такое было, но я тут же сообразил, что нужно поработать над защитой и провести несколько контратак", - рассказал чемпион Универсиады.

Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала