Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Омаров назвал финал самым трудным боем Универсиады

Финальный бой против казахстанского боксера стал самым трудным на Универсиаде в Казани, заявил журналистам победитель турнира российский супертяжеловес Магомед Омаров (весовая категория свыше 91 кг).

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Финальный бой против казахстанского боксера стал самым трудным на Универсиаде в Казани, заявил журналистам победитель турнира российский супертяжеловес Магомед Омаров (весовая категория свыше 91 кг).

Чемпион Европы-2011, участник Олимпиады-2012 Омаров в решающем бою выиграл у казахстанца Жана Кособуцкого.

"Самым сложным в Казани для меня стал финальный бой, - сказал Омаров. - Соперник у меня был очень серьезный и хороший - я с ним раньше никогда не встречался, но вчера посмотрел два последних раунда его полуфинального поединка. Это быстрый боксер, который сегодня постоянно шел вперед".

Победитель турнира отметил, что своими действиями в решающей встрече "доволен только наполовину". "Что-то у меня получалось, а что-то нет, - продолжил Омаров. - Не собираюсь ли переходить в профессионалы? Время покажет, но для этого сначала надо что-то серьезное выиграть в любительском боксе".

Универсиада завершится 17 июля.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала