Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки хотят внести вклад в медальную копилку сборной - Виеру

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Татьяна Абрикосова (в центре) и игроки сборной Швеции Мартина Стольвант (слева) и Даниэль Гамильтон-Картер (справа)
Игрок сборной России Татьяна Абрикосова (в центре) и игроки сборной Швеции Мартина Стольвант (слева) и Даниэль Гамильтон-Картер (справа)
Российские баскетболистки хотят внести вклад в медальную копилку сборной и стать призерами Универсиады в Казани, заявила корреспонденту "Р-Спорт" центровая Наталья Виеру.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские баскетболистки хотят внести вклад в медальную копилку сборной и стать призерами Универсиады в Казани, заявила корреспонденту "Р-Спорт" центровая Наталья Виеру.

Россиянки в среду вышли в четвертьфинал турнира в Казани с первого места в группе и в первом раунде плей-офф сыграют с чешками.

"Я слышала, что Россия далеко впереди в командном медальном зачете, - сказала Виеру. - Я очень этому рада. Просто мурашки по коже, когда слышу, что россияне очередное золото взяли. Хочется тоже повторить их успех, внести в общую копилку медаль. Тем более, Универсиада проходит у нас дома".

Капитан сборной поблагодарила зрителей, которые приходят поболеть за команду в Казани. "Здесь такая поддержка болельщиков! Спасибо им, нам очень приятно. Я первый раз играю, чтобы так болели именно за нас", - призналась Виеру.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала