Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперники понимают, что с волейболистами РФ тяжело бороться - тренер

Соперники студенческой сборной России по волейболу понимают, что им тяжело что-то противопоставить россиянам, и поэтому они стараются рисковать на подаче, заявил главный тренер российской команды Сергей Шляпников.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Соперники студенческой сборной России по волейболу понимают, что им тяжело что-то противопоставить россиянам, и поэтому они стараются рисковать на подаче, заявил главный тренер российской команды Сергей Шляпников.

Россияне в среду победили команду Эстонии со счетом 3-0 (25:18, 25:22, 25:21) в матче группового этапа турнира Универсиады в Казани.

"Все понимают, что с Россией достаточно тяжело бороться. Это объективная оценка. Все пытаются рисковать на подаче, чтобы как-то выбить нас из комбинационной игры. Где-то частично соперникам удается усложнять нам жизнь. Но потенциал, который мы имеем на краю сетки, срабатывает на полную силу, что позволяет выигрывать нам матчи. Но проблема приема существует по-прежнему. Мы работаем над ней", - сказал Шляпников журналистам.

"Сегодня был хороший матч как для зрителей, так и для обеих команд, - продолжил российский специалист. - Думаю, что и для соперника он прошел с пользой. Хотел бы поздравить коллегу (тренера сборной Эстонии Аво Кеела) с хорошей командой. Традиции нашего волейбола - это же еще советские традиции, которые до сих пор продолжаются и воплощаются в хорошие команды и хороших игроков".

Российская команда, ранее одержавшая три победы со счетом 3-0, в четверг сыграет с белорусами.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала