Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты знали о сильных сторонах соперников - Комаров

Игроки сборной России по хоккею на траве знали о сильных сторонах команды Малайзии и старались не дать соперникам их продемонстрировать, заявил агентству "Р-Спорт" хоккеист Николай Комаров после игры предварительного этапа на Универсиаде в Казани.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Игроки сборной России по хоккею на траве знали о сильных сторонах команды Малайзии и старались не дать соперникам их продемонстрировать, заявил агентству "Р-Спорт" хоккеист Николай Комаров после игры предварительного этапа на Универсиаде в Казани.

Мужская команда России по хоккею на траве выиграла у сборной Малайзии со счетом 4:1, в составе россиян голы забили Николай Комаров, Игорь Синягин, Алмаз Курбанов и Павел Голубев.

"Команда со вчерашнего вечера настраивалась: понимали, что будет очень тяжело. Мы не видели ни одной игры соперника, но знали, что они очень сильные, резкие, и своим желание игры и настроем пытались переломить все сильные стороны соперника. Одни из самых сильных команд на этом чемпионате - Малайзия и ЮАР. Одно дело мы сделали, теперь будем готовиться к завтрашней игре", - сказал Комаров.

Следующий матч россияне проведут в четверг против южноафриканцев.

Рекомендуем
Криштиану Роналду
Роналду станет первым футболистом, заработавшим миллиард долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала