Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Рустамов сослался на нехватку сил в финальном бою Универсиады

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРустам Рустамов (Казахстан) (серебряная медаль), Сергей Водопьянов (Россия) (золотая медаль), Генрик Мокоян (Армения) (бронзовая медаль) и Идерху Энхжаргал (Монголия) (бронзовая медаль
Рустам Рустамов (Казахстан) (серебряная медаль), Сергей Водопьянов (Россия) (золотая медаль), Генрик Мокоян (Армения) (бронзовая медаль) и Идерху Энхжаргал (Монголия) (бронзовая медаль
Казахстанец Рустам Рустамов заявил агентству "Р-Спорт", что ему не хватило сил в финальном бою Универсиады, проигранном россиянину Сергею Водопьянову (весовая категория до 56 кг).

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Никита Субботин. Казахстанец Рустам Рустамов заявил агентству "Р-Спорт", что ему не хватило сил в финальном бою Универсиады, проигранном россиянину Сергею Водопьянову (весовая категория до 56 кг).

На боксерском турнире в среду были разыграны 10 комплектов медалей. Водопьянов в решающем поединке превзошел оппонента из Казахстана со счетом 2-1.

"В финальном бою я все делал так, как предварительно планировал, и у меня многое получалось, - сказал Рустамов. - Многое вроде бы получалось, но мне не хватило выносливости на весь бой. И я огорчен, что все же не смог добиться победы".

"К сожалению, вчера я потратил слишком много сил в полуфинальном поединке с сильным монголом Идерху Энхжаргалом", - заметил собеседник агентства.

Универсиада в Казани завершится 17 июля.

Рекомендуем
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала