Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Характер россиян побил класс сборной ЮАР по хоккею на траве - Синягин

Морально-волевые качества сборной России по хоккею на траве помогли обыграть на Универсиаде превосходящую хозяев турнира в классе команду ЮАР, заявил агентству "Р-Спорт" игрок россиян Игорь Синягин.

КАЗАНЬ, 11 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Морально-волевые качества сборной России по хоккею на траве помогли обыграть на Универсиаде превосходящую хозяев турнира в классе команду ЮАР, заявил агентству "Р-Спорт" игрок россиян Игорь Синягин.

Сборная России победила команду ЮАР со счетом 4:2 в матче третьего тура группового этапа Универсиады в Казани. Россияне одержали три победы в трех матчах и лидируют в группе А. Для выхода в финал необходимо занять первое место в группе.

"Мы очень рады сегодняшней победе. Все-таки провели третий матч за короткий промежуток времени, и нам надо было обязательно побеждать. Эти три очка практически обеспечили нам выход в финал Универсиады. В первую очередь мы сломили южноафриканцев за счет самоотдачи. Мы намного ниже стоим в рейтинге, чем ЮАР. Русский характер и дисциплина побили класс", - сказал Синягин.

Заключительный матч группового этапа россияне проведут 13 июля против команды Польши, которая после трех туров не набрала ни одного очка и занимает последнее место.

"С Польшей мы будем играть так же, как и с другими противниками по группе. Может, тренер попробует какие-то связи наладить, подготовиться к финалу. Но в целом нельзя расслабляться в оставшемся матче, с любой командой нужно играть только на победу", - отметил Синягин.

Рекомендуем
Завтрак
"Не пейте кофе": врач назвала продукты, вызывающие прыщи на лице
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала