Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самоотдача хоккеистов России в матче с ЮАР была высочайшей - Маргарян

Мужская сборная России по хоккею на траве смогла победить команду ЮАР благодаря тому, что игроки полностью выложились физически, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиян Араик Маргарян.

КАЗАНЬ, 11 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мужская сборная России по хоккею на траве смогла победить команду ЮАР благодаря тому, что игроки полностью выложились физически, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиян Араик Маргарян.

Сборная России победила команду ЮАР со счетом 4:2 в матче третьего тура группового этапа Универсиады в Казани. Россияне одержали три победы в трех матчах и лидируют в группе А. Для выхода в финал необходимо занять первое место в группе.

"Фактически мы определили участника финала. Я не думаю, что в матче с Польшей мы опозоримся, все-таки силы неравные. Я очень доволен нашей командой сегодня. Ребята здорово выложились физически, самоотдача была на высочайшем уровне. Только так можно бороться с ЮАР, которая к тому же два дня отдыхала перед нашим матчем. Такой результат возможен только тогда, когда у тебя идет порыв играть за державу, за российский флаг", - сказал Маргарян.

"До этого мы обыграли и Малайзию, которая выше нас по рейтингу, и вот сейчас ЮАР. Тактика, само собой, тоже сказалась сегодня, но я не хотел бы раскрывать ее особенности", - добавил российский специалист.

В другой группе пока лидирует команда Франции, которая опережает фаворитов турнира немцев по разнице мячей. Победители двух групп разыграют между собой золотые и серебряные медали. "Я не знаю, как там все закончится, сможет ли Франция удивить, но я хочу в финале сыграть с немцами. Они законодатели мод в европейском хоккее на траве. Хотелось бы достойно сыграть именно против этой команды", - отметил Маргарян.

Заключительный матч группового этапа россияне проведут 13 июля против команды Польши.

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала