Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Жальгирис" вышел во второй квалификационный раунд Лиги Европы

Литовский "Жальгирис" одержал победу над ирландским "Сент-Патрикс" в ответном матче первого квалификационного раунда футбольной Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Литовский "Жальгирис" одержал победу над ирландским "Сент-Патрикс" в ответном матче первого квалификационного раунда футбольной Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира.

Первая встреча команд в Литве завершилась ничьей 2:2. В ответной встрече, прошедшей в четверг в Дублине, победу праздновал "Жальгирис" со счетом 2:1. Таким образом, счет по сумме двух матчей стал 4:3 в пользу литовского клуба.

В другом ответном матче первого раунда квалификации Лиги Европы казахстанская "Астана" на выезде потерпела разгромное поражение от болгарского "Ботева" - 0:5 и вылетела из турнира, так как и в первой встрече команд успех был на стороне болгарского клуба - 1:0.

Два других представителя Казахстана "Иртыш" и "Актобе" продолжают борьбу в турнире, победив по сумме двух матчей болгарский "Левски" (2:0) и армянский "Гандзасар" (4:2) соответственно.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала