Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Волга" не оставит без внимания ситуацию с неприездом Луны - Анисимов

© Борис Теплицкий / Перейти в фотобанкДебютанты футбольного клуба "Волга"
Дебютанты футбольного клуба Волга
Руководство футбольного клуба "Волга" будет максимально тщательно разбираться в ситуации с аргентинским полузащитником Хорхе Луисом Луной, который в июне подписал контракт с волжанами, но до сих пор не появился в команде, заявил журналистам в пятницу генеральный директор ФК Сергей Анисимов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 июл - РИА Новости. Руководство футбольного клуба "Волга" будет максимально тщательно разбираться в ситуации с аргентинским полузащитником Хорхе Луисом Луной, который в июне подписал контракт с волжанами, но до сих пор не появился в команде, заявил журналистам в пятницу генеральный директор ФК Сергей Анисимов.

Луна, который должен был стать первым аргентинцем в истории ФК "Волга", подписал контракт с нижегородским клубом в середине июня 2013 года.

"Мы подписали контракт, но в свое время он не приехал. У меня есть информация, почему это произошло, из неофициальных источников и разговоров по телефону. Но меня это не устраивает. Поэтому мы послали официальный запрос в национальную футбольную федерацию Аргентины, и ждем официального ответа и комментария. Мы этот вопрос просто так не оставим", - сказал Анисимов.

В минувшем сезоне хавбек провел за "Сан-Мартин" 33 игры в высшем дивизионе Аргентины, в которых забил шесть голов и отдал семь результативных передач. Лучшим для полузащитника стал матч против "Бока Хуниорс", в котором он забил гол и отдал четыре голевые передачи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала