Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Российские бегуньи рассчитывали на медаль в эстафете - Ярушкина

Российские бегуньи, остановившиеся в шаге от медали Универсиады в эстафете 4х100 метров, рассчитывали завоевать хотя бы бронзу в Казани, заявила агентству "Р-Спорт" легкоатлетка Виктория Ярушкина.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российские бегуньи, остановившиеся в шаге от медали Универсиады в эстафете 4х100 метров, рассчитывали завоевать хотя бы бронзу в Казани, заявила агентству "Р-Спорт" легкоатлетка Виктория Ярушкина.

Золото завоевала сборная Украины, показав время 42,77 секунды. Серебро у американской команды - 43,54. Бронзовые награды достались спортсменкам из Польши - 43,81. Сборная России в составе Ярушкиной, Юлии Кашиной, Анастасии Кочержовой, Екатерины Кузиной пробежала эстафету за 43,98 секунды и осталась на четвертом месте.

"Я считаю, что мы улучшили результат по сравнению с предварительным забегом. Я еще толком не видела, как девочки отработали каждый этап, и себя я еще не видела. Если честно, мы с девочками рассчитывали зацепиться хотя бы в троечку, потому что в предварительном забеге у всех, кроме Украины, были не очень хорошие результаты", - сказала Ярушкина.

"Я считаю, что мы сделали все, что смогли: каждая девочка выложилась, отработала", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала