Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским бегуньям не хватило опыта для победы в эстафете - Кашина

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссийские спортсменки Алена Тамкова (слева) и Надежда Котлярова
Российские спортсменки Алена Тамкова (слева) и Надежда Котлярова
Читать в
Российским бегуньям, занявшим четвертое место в эстафете 4х100 метров на Универсиаде, не хватило опыта и тренировок для лучшего результата, заявила агентству "Р-Спорт" член российской команды Юлия Кашина.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российским бегуньям, занявшим четвертое место в эстафете 4х100 метров на Универсиаде, не хватило опыта и тренировок для лучшего результата, заявила агентству "Р-Спорт" член российской команды Юлия Кашина.

Золото завоевала сборная Украины, показав время 42,77 секунды. Серебро у американской команды - 43,54. Бронзовые награды достались спортсменкам из Польши - 43,81. Сборная России в составе Юлии Кашиной, Анастасии Кочержовой, Виктории Ярушкиной и Екатерины Кузиной пробежала эстафету за 43,98 секунды и осталась на четвертом месте.

"У нас новая команда, "несбеганная" еще. У нас так получилось, что та девочка, которая бегает с нами, травмировалась, и мы поставили другую, у нас было очень мало наработано, потому что мы еще личные виды тренировали, и возможно, нам где-то не хватило тренировочных моментов, может быть, неопытность. Есть над чем работать. Очень жалко, что у себя дома мы четвертые, а это самое обидное место, тем более мы знаем, что можем лучше. Я очень расстроилась и думаю, что и все девчонки (тоже)", - сказала Кашина после эстафеты.

"Результаты, которые показали девочки в призах, мы могли бы выполнить в любом случае", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала