Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Универсиада - этап подготовки к ЧМ, считает украинская бегунья Ремень

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСборная Украины, завоевавшая золотые медали в эстафете 4х100 м среди женщин
Сборная Украины, завоевавшая золотые медали в эстафете 4х100 м среди женщин
Читать в
Женская сборная Украины, выигравшая золото Универсиады в эстафете 4х100 метров расценивает игры в Казани как этап подготовки к чемпионату мира в Москве, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" украинская бегунья Мария Ремень.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Женская сборная Украины, выигравшая золото Универсиады в эстафете 4х100 метров расценивает игры в Казани как этап подготовки к чемпионату мира в Москве, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" украинская бегунья Мария Ремень.

Сборная Украины выиграла, показав время 42,77 секунды. Серебро у американской команды - 43,54. Бронзовые награды достались спортсменкам из Польши - 43,81.

"Это этап подготовки к чемпионату мира в Москве, мы рассматриваем разные варианты и каждый раз бегаем по-разному. Смотрим, какой состав лучше и так далее. Мы стремились выполнить хорошо свою работу и реализовать то, что нарабатывали на тренировках", - сказала Ремень после забега.

Спортсменка отметила, что в таком составе украинская команда бежала впервые. "Нашей главной целью было "прибегаться" и допустить минимум ошибок и погрешностей. То, что мы старались сделать, вылилось в достойный результат. Сейчас мы посмотрим повторы и поймем, как у нас получилась эстафета", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала