Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские бегуны не испытывали волнения по ходу эстафеты - Бодров

Читать в
Сборной Украины удалось выиграть золотые медали Универсиады в эстафете 4х100 метров благодаря тому, что спортсмены не волновались, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" украинский бегун Игорь Бодров.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Сборной Украины удалось выиграть золотые медали Универсиады в эстафете 4х100 метров благодаря тому, что спортсмены не волновались, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" украинский бегун Игорь Бодров.

Украинцы показали лучший результат в финале эстафеты - 38,56 секунды. Серебро завоевала сборная Японии, а замкнула тройку призеров команда Польши.

"Вообще мы изначально не планировали все заранее и просто делали свое дело. Конечно, с такой подготовкой нам оставалось только не переволноваться и сделать все так, как делали на тренировках. Результат был очевиден: если бы мы волновались, мы бы не выиграли, а если не волновались - золото наше. Все очень хорошо сложилось для нас, нам не хватило 0,03 секунды до рекорда Украины, у нас уже так 15 лет никто не бегал", - сказал Бодров после забега.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала