Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Шармина заявила, что была бы рада любой медали Универсиады

Читать в
Российская бегунья Екатерина Шармина, завоевавшая золото Универсиады в беге на 1500 метров, заявила агентству "Р-Спорт", что была бы рада любой награде в Казани.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская бегунья Екатерина Шармина, завоевавшая золото Универсиады в беге на 1500 метров, заявила агентству "Р-Спорт", что была бы рада любой награде в Казани.

Шармина пробежала 1500 метров за 4 минуты 5,49 секунды, ее соотечественница Елена Коробкина отстала на 2,64 секунды. Бронзовую медаль получила Луиза Гега из Албании (+3,22 секунды).

"Я показала неплохой результат и в первую очередь я довольна победой. Я с самого начала хотела и планировала золото, как любой спортсмен, но была бы рада и серебру, и бронзе, но удовлетворена не была бы", - сказала Шармина после забега.

Спортсменка отметила, что для нее важны все старты. "Каждый последующий старт важнее и важнее. До этого у меня был Кубок России - очень важный старт, чемпионат Европы - очень важный, и сейчас Казань - тоже очень важно. Дальше у меня будет самый важный чемпионат России. Поживем - увидим, как скажется Универсиада на чемпионате России", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала