Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саламатина: хоккеистки РФ были уверены, что выйдут в финал Универсиады

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по хоккею на траве Евгения Сорокина, Кристина Шумилина и Светлана Саламатина (слева направо)
Игроки сборной России по хоккею на траве Евгения Сорокина, Кристина Шумилина и Светлана Саламатина (слева направо)
Женская сборная России по хоккею на траве перед последним матчем группового этапа Универсиады была уверена в том, что выйдет в финал и будет бороться за золотые медали, заявила агентству "Р-Спорт" игрок россиянок Светлана Саламатина.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женская сборная России по хоккею на траве перед последним матчем группового этапа Универсиады была уверена в том, что выйдет в финал и будет бороться за золотые медали, заявила агентству "Р-Спорт" игрок россиянок Светлана Саламатина.

В пятницу сборная России сыграла вничью с командой Белоруссии со счетом 2:2 в матче заключительного тура группового этапа Игр в Казани. Россиянки заняли второе место в группе и сыграют в финале со сборной Южной Кореи.

"На нас морально давила эта игра, так как на кону была путевка в финал. Это сказалось на наших действиях в первом тайме. Во втором мы собрались и уже дожимали соперника. Увы, в конце матча мы пропустили два мяча из-за своих ошибок. Ничего, будем исправлять их. Вообще мы ждали, что Белоруссия окажет такое сопротивление, но были уверены, что выйдем в финал. Пришлось, конечно, сложно, но результат получен", - сказала Саламатина.

На групповой стадии россиянки проиграли кореянкам со счетом 1:2.

"Мы пересмотрим нашу игру и те огрехи, которые допускали в первом матче с Южной Кореей. Тогда мы где-то игрока недодержали, где-то пас слабо отдавали. Борьба в финале будет интересной, у нас есть шансы на золото", - отметил российская хоккеистка.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Джей Ар Смит
Бывший игрок "Кливленда" избил белого мужчину на фоне протестов в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала