Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кононова довольна своим результатом, несмотря на поражение в Казани

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЕвгения Кононова (Россия) в финальных соревнованиях по прыжкам в высоту
Евгения Кононова (Россия) в финальных соревнованиях по прыжкам в высоту
Российская прыгунья в высоту Евгения Кононова, остановившаяся в шаге от пьедестала Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт", что довольна результатом, который показала в Казани, даже несмотря на то, что не смогла завоевать медаль.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская прыгунья в высоту Евгения Кононова, остановившаяся в шаге от пьедестала Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт", что довольна результатом, который показала в Казани, даже несмотря на то, что не смогла завоевать медаль.

Кононова показала четвертый результат (1,92 метра). В финале соревнований россиянка Мария Кучина взяла высоту 1,96 метра, как и представительница Польши Камила Степанюк, которая в итоге заняла первое место. Однако россиянка затратила на одну попытку больше и довольствовалась серебром. Третье место заняла эстонка Анна Ильющенко (1,94 метра).

"Мне немного не хватило сил. С психологическим настроем у меня было все хорошо, просто не хватило для борьбы, я все время шла на четвертом месте. Это мой первый старт, я повторила свой лучший результат и я довольна, но хотелось бы выше. Я не сдаюсь, буду стараться попробовать попасть в тройку на чемпионате России", - сказала Кононова после завершения соревнований.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала