Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Прыгунья Мария Кучина заявила, что надеялась на золото Универсиады

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМария Кучина (Россия), завоевавшая серебряную медаль в прыжках в высоту среди женщин
Мария Кучина (Россия), завоевавшая серебряную медаль в прыжках в высоту среди женщин
Российская прыгунья в высоту Мария Кучина, завоевавшая серебро Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт", что надеялась привезти из Казани награду высшего достоинства.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская прыгунья в высоту Мария Кучина, завоевавшая серебро Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт", что надеялась привезти из Казани награду высшего достоинства.

В финале соревнований Кучина взяла высоту 1,96 метра, как и представительница Польши Камила Степанюк, которая в итоге заняла первое место. Россиянка затратила на одну попытку больше и довольствовалась серебром.

"Результатом я недовольна, потому что знаю, что могу прыгать выше. По попыткам у меня второе место, но надеялась я на большее. Но ничего, это тоже урок - без поражений не бывает побед. Универсиада - запланированный старт, после этого меня ждет чемпионат России, поэтому все будет нормально", - сказала Кучина.

Другая россиянка Евгения Кононова показала в финале четвертый результат (1,92 метра).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала