Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидорченко заявил, что мог метнуть диск на большую награду, чем бронза

Читать в
Бронзовый призер Универсиады в метании диска Глеб Сидорченко заявил агентству "Р-Спорт" о том, что не рассчитывал на пьедестал почета, но при этом мог забраться на нем и выше третьего места.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Универсиады в метании диска Глеб Сидорченко заявил агентству "Р-Спорт" о том, что не рассчитывал на пьедестал почета, но при этом мог забраться на нем и выше третьего места.

"Стремился к большему, но не рассчитывал. В итоге ощущения у меня двоякие - с одной стороны, задача была попадание в финал, так что я доволен бронзе, но, с другой - технически немного не дотянул до лучшего результата", - сказал Сидорченко.

Золотую медаль выиграл бразилец Рональд Жулиан, метнувший снаряд в лучшей попытке на 63,54 метра. Второй результат у итальянца Джованни Фалочи (62,23), третий - у Сидорченко (62,16).

"Физически-то я готов прекрасно, в первой попытке действовал по плану, но, понимая, что соперники уже близко, стал рисковать, чтобы дальше метнуть", - добавил он.

Партнер Сидорченко Иван Краснощеков оказался в итоге шестым. "В принципе, если брать в расчет его предыдущие результаты, то все закономерно. Хотя мог метнуть дальше", - добавил он.

Соревнования по метанию диска на Универсиаде, по мнению Сидорченко, "если и уступали тому же чемпионату Европы по уровню участников, то лишь одну ступень".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала