Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертьфинал Универсиады принес только позитивные эмоции - Никифоров

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкМаркус Джонстоун (Канада), Никифоров Владислав (Россия) и Эрик Амато (Канада)
Маркус Джонстоун (Канада), Никифоров Владислав (Россия) и Эрик Амато (Канада)
Полузащитник студенческой сборной России по футболу Владислав Никифоров заявил, что, несмотря на удаление Никиты Васильева, четвертьфинал казанской Универсиады оставил только положительные эмоции.

КАЗАНЬ, 12 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Полузащитник студенческой сборной России по футболу Владислав Никифоров заявил, что, несмотря на удаление Никиты Васильева, четвертьфинал казанской Универсиады оставил только положительные эмоции.

Сборная России благодаря дублю Владимира Дядюна, а также голам Никиты Бочарова и Никифорова обыграла команду Канады со счетом 4:1 и вышла в полуфинал. На 46-й минуте игры красную карточку получил Васильев за то, что рукой выбил летящий в ворота мяч.

"Эмоции только положительные. Мы выходили на этот матч побеждать. Да, удаление немного повлияло на игру, но мы бились до конца, и нам удалось уверенно победить. Чувствовал ли я, что забью? Не знаю. Я выходил на поле, чтобы помочь команде в меньшинстве выиграть этот матч", - сказал Никифоров журналистам.

Хавбек признался, что ему "трудно оценивать" эпизод с удалением. "Он (Васильев) не хотел, чтобы мы пропускали гол. Если выиграли, значит, так нужно было", - добавил он.

В полуфинале Универсиады сборная России встретится с командой Великобритании.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала