Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров: Гарнетт и Пирс помогли "Бруклину" добиться баланса в составе

Читать в
Появление в составе клуба НБА "Бруклин Нетс" форвардов Пола Пирса и Кевина Гарнетта помогло команде добиться баланса между звездными ветеранами и молодыми талантами, заявил владелец клуба российский бизнесмен Михаил Прохоров.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Появление в составе клуба НБА "Бруклин Нетс" форвардов Пола Пирса и Кевина Гарнетта помогло команде добиться баланса между звездными ветеранами и молодыми талантами, заявил владелец клуба российский бизнесмен Михаил Прохоров.

В пятницу "Бруклин" официально произвел обмен, в результате которого к команде присоединились форварды Пол Пирс и Кевин Гарнетт, а также защитник Джейсон Терри из "Бостон Селтикс". В обратном направлении отправились форварды Джеральд Уоллес, Крис Хамфрис, Кит Боганс и Крис Джозеф, а также защитник Маршон Брукс. Кроме того, "Селтикс" достались права выбора в первых раундах драфтов 2014, 2016 и 2018 годов.

"Сегодня баскетбольные боги улыбнулись вместе с "Нетс". С приходом Кевина Гарнетта и Пола Пирса мы достигли великолепного баланса в составе между звездными ветеранами и молодыми талантами. На эту команду будет приятно смотреть и тяжело с ней соперничать", - приводит официальный сайт "Бруклина" слова Прохорова.

"Бруклин" по итогам регулярного чемпионата-2012/13 занял 4-е место в Восточной конференции, но уже в первом раунде плей-офф потерпел поражение от "Чикаго Буллз" (3-4).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала