Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пингпонгист Пайков: переигрывать четвертьфинал не надо было

Читать в
Переигрывать четвертьфинальную игру по настольному теннису в мужском парном разряде не следовало, заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Михаил Пайков.

КАЗАНЬ, 13 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Переигрывать четвертьфинальную игру по настольному теннису в мужском парном разряде не следовало, заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Михаил Пайков.

В субботу российский дуэт Пайков/Буров в пяти партиях обыграли представителей из Гонконга Ли Квун Нгай Винсент/ Чхэ Кха Чхун со счетом 4-1, матч должен был состояться в пятницу, но гонконгские спортсмены не явились в установленное время. Ранее в субботу россияне выиграли по две игры плей-офф в мужском одиночном разряде.

"И у меня, и у Славы (Бурова) сегодня хороший день, а в паре у нас получилось еще лучше. Попали в четверку, во второй раз их (пингпонгистов из Гонконга) обыграли, показали, что не нужно было переигрывать. По идее, если они не пришли на матч, то во всех международных соревнованиях невозможны переигровки, но здесь Универсиада, и не всегда следуют логике", - сказал Пайков.

Пингпонгист добавил, что график загруженный, но это способствует привлечению зрительского внимания.

"График тяжелый - много разрядов и мало дней. Но, по моему мнению, сделали интересно: каждый день какие-то финалы. Если бы все финалы разыгрывали в один день, то не так интересно было бы смотреть другие дни", - заявил спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала