Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер пингпонгистов удивлен решением о переигровке четвертьфинала

Читать в
Тренер мужской сборной России по настольному теннису Евгений Эдель заявил агентству "Р-Спорт", что для него стало неожиданностью решение технического комитета переиграть четвертьфинальный матч мужского парного разряда на Универсиаде в Казани.

КАЗАНЬ, 13 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Тренер мужской сборной России по настольному теннису Евгений Эдель заявил агентству "Р-Спорт", что для него стало неожиданностью решение технического комитета переиграть четвертьфинальный матч мужского парного разряда на Универсиаде в Казани.

В субботу российский дуэт Михаил Пайков/Вячеслав Буров в пяти партиях обыграли представителей из Гонконга Ли Квун Нгай Винсент/ Чхэ Кха Чхун со счетом 4-1, матч должен был состояться в пятницу, но гонконгские спортсмены не явились в установленное время.

"Собрался технический комитет в составе пяти человек, и они проголосовали. Но представитель из Казани проголосовал против России - вот это очень обидно. По международным правилам никогда в жизни не было переигровки. Я 35 лет в высшем спорте, и для меня это было удивительно" - заявил Эдель.

Тренер добавил, что подобное решение имеет негативные последствия не только для физического состояния спортсменов, но и на всей организации соревнований на Универсиаде.

"Кроме всего прочего спортсменам наносится психологическая травма, потому что спортивные достижения напрягают человека, надо делать все точно. Они (спортсмены из Гонконга) играли в час дня. Почему они не пришли в 16 (часов)? Никто не знает истинных причин, это просто поражение. Я думаю, что это такое не очень хорошее пятно", - заявил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала