Рейтинг@Mail.ru
Россиянки ждали другой игры от сборной Тайваня - Финогентова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Россиянки ждали другой игры от сборной Тайваня - Финогентова

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрвоой момент матча по баскетболу между сборными командами России и Китайского Тайбэя
Игрвоой момент матча по баскетболу между сборными командами России и Китайского Тайбэя
Читать в
Российские баскетболистки рассчитывали, что сборная Тайваня окажет им более серьезный отпор в полуфинале летней Универсиады в Казани, заявила агентству "Р-Спорт" защитница сборной России Евгения Финогентова.

КАЗАНЬ, 13 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские баскетболистки рассчитывали, что сборная Тайваня окажет им более серьезный отпор в полуфинале летней Универсиады в Казани, заявила агентству "Р-Спорт" защитница сборной России Евгения Финогентова.

Россиянки в субботу взяли верх над сборной Тайваня со счетом 69:51 и стали первым финалистом Универсиады.

"Я думала, что игра будет жестче, чем она оказалась на самом деле, - сказала Финогентова. - Если честно, вчерашняя игра против чешек была тяжелее. Мы вчера смотрели матч сборной Тайваня против венгерок, и нам показалось, что они просто "выносят" соперниц. Возможно, команда Венгрии просто не оказала им такого серьезного сопротивления, поэтому казалось, что тайки их задавили. А мы сопротивлялись во всех смыслах этого слова".

По словам баскетболистки, главный тренер Борис Соколовский, как и обещал, провел серьезную беседу с командой. "Он сказал, что мы должны играть более командно, больше двигать мяч, не атаковать сразу, делать так, чтобы было движение. Всегда есть, над чем работать, но я думаю, что для начала получилось неплохо", - считает Финогентова.

Собеседница агентства призналась, что впечатлена атмосферой Универсиады. "Единственное отличие, что здесь очень много видов спорта, много людей. Обычно я была на чемпионатах Европы только по баскетболу. Атмосфера, конечно, здесь невероятная. Но от работы нас ничего не отвлекает - мы только тренируемся, спим, едим и все", - призналась Финогентова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    14.08 15:00
    Химки
    Ахмат
  • Футбол
    14.08 18:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    14.08 20:00
    Спартак Москва
    Сочи
  • Футбол
    14.08 21:45
    Салернитана
    Рома
  • Футбол
    14.08 23:00
    Альмерия
    Реал Мадрид
  • Теннис
    14.08 23:00
    Х. Хуркач
    П. Карреньо-Буста
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала