Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зениту" на проведение работы над ошибками осталось три дня - Зырянов

© РИА Новости / Анна Фиаловская / Перейти в фотобанкКонстантин Зырянов, Андрей Аршавин и Алан Дзагоев (слева направо)
Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Алан Дзагоев (слева направо)
Футболисты петербургского "Зенита" имеют в своем распоряжении три дня для проведения работы над ошибками после поражения от ЦСКА, заявил журналистам полузащитник "сине-бело-голубых" Константин Зырянов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" имеют в своем распоряжении три дня для проведения работы над ошибками после поражения от ЦСКА, заявил журналистам полузащитник "сине-бело-голубых" Константин Зырянов.

ПФК ЦСКА в субботу разгромил "Зенит" со счетом 3:0 и завоевал Суперкубок России. 17 июля вице-чемпионы России на выезде проведут матч первого тура чемпионата против ФК "Краснодар".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"У нас есть три дня, чтобы работу над ошибками провести. Я думаю, все в порядке будет. Если провести аналогию с прошлым годом, тогда мы тоже проиграли Суперкубок "Рубину", а потом выдали хорошую серию из нескольких матчей, поэтому будем надеяться", - сказал Зырянов.

"Сейчас самый тяжелый момент в "Зените" за время моей карьеры? Нет, не скажу, что прямо все совсем неудачно. Мы второе место заняли в прошлом сезоне. Понятно, сейчас любой турнир нужно выигрывать. Думаю, ничего такого неудачного нет. Будем стараться", - пообещал хавбек "Зенита".

Он подчеркнул, что команде не хватило ряда игроков в матче с ЦСКА, в первую очередь - Халка и Романа Широкова. "Естественно, это люди основного состава. Нужно упомянуть еще травмированного (Николаса) Ломбертса и (Доменико) Кришито", - резюмировал Зырянов.

ФК "Зенит" не выиграл ни одного трофея в 2013 году.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала